早餐吃什麼?20190105

早餐吃得健康~補腦力!
自己做溫沙拉,家裡有什麼就加什麼!
https://seawater.com.tw/breakfast


芽菜就是種子發芽的幼苗,在這種幼苗中,蘊含了一顆種子要提供整株完整植物的所有能量。所以,種子所有的生命能量和營養精華,就集中在這小小的芽苗體內。千萬不要小看這樣一個小小的芽苗,裡面有很多酵素、胺基酸、維他命、礦物質等多種營養。
芽菜營養歸營養,選擇有機種子來栽培,吃進身體可以說是無負擔,吃進滿滿滿的能量。

前一晚的晚餐吃郭記餡餅,海媽有多買,所以今天早餐把餡餅烤一下加熱後就做為早餐吃了!

《溫沙拉早餐-材料》
郭記餡餅-蔥爆豬肉餡餅(烤)
起士公爵-靜岡熔岩抹茶布朗尼
永豐有機農業-綜合有機芽菜五合一(苜蓿芽/青花芽/紫高芽/葵花芽/蕎麥芽)+和風柚子醬
BeHot綜合生菜-綠捲鬚萵苣/紅捲鬚萵苣/紅橡木萵苣
天山雪蓮(雪蓮果)
蕃茄
鳳梨
BK坊-窯烤腰果
怡馨緣茶花莊苦茶油(山茶花籽油)
紫蘇高粱醋


▲蕎麥芽(圖左上)、苜蓿芽(圖中上)、葵花芽(圖右上)、青花芽(圖左下)、紫高芽(圖右下)


▲這瓶苦茶油用在我18天x3份的早餐上,已吃完,搭配果醋和蔬食來食用,不會感覺有苦茶油的味道


▲永豐有機農業的有機芽菜真的很不錯吃,平常吃市售的苜蓿芽都會有一種說不出來的味道,可是永豐的吃起來不會,很好吃!

發表迴響