2009明德水庫水舞嘉年華0410-1031

頭屋鄉「2009明德水庫水舞嘉年華」
  
 苗栗明德水庫四周湖光山色、風景秀麗,湖面面積達170多公頃,是全國相當適合夜間水上劇場的演出場域之一。
 苗栗縣政府特別自今年4月10日起至10月底止,在明德水庫精心規劃令人震撼的水舞表演秀,此次活動展演以精緻化、氣勢化、立體化及壯觀化為主,將水舞、光舞、火舞、影像秀、雷射秀、大型特效煙火等科技元素全新整合,並以苗栗的好山、好水、好人文作為演出腳本,搭配量身訂製的配樂、動人心弦的劇情及工藝展現,塑造令人驚艷的水上劇場。
 每週五及六夜間,除了水舞演出外,在長達七個月的活動時間中,月月皆規劃不同風格的藝術演出活動,以及國際街頭藝人的演出,在水岸碼頭更設置有藝術街坊,現場並展售苗栗縣在地的美食特產,提供給前來參觀的遊客兼具視覺、聽覺、味覺的超感體驗,而能留下一個記憶深刻的山城文化、藝術觀光之旅。
  
 水舞展演場次:
 每週日至四晚上,每天二場:19:30、20:30。
 每週五至六晚上(重要節慶),每天三場:19:30、20:30及21:30(末場加放大型特效煙火)。
 週邊藝文活動:每週五、六晚上。
 
 資料來源:
苗栗文化觀光旅遊網

發表迴響